首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年11月20日 星期一
 
  重点企业
经济工作
重点企业
招商引资
  专题专栏
  重点企业      您的位置:首页 - 重点企业



舟山市海王水产食品有限公司

文章来源:东港街道 文章作者:东港街道 发布时间:2017/2/15 15:47:41 点击数量:1598

舟山市海王水产食品有限公司位于东港街道观矸头工业园区,创建于19965月,法人代表王国海。是一家内、外销贸易并为一体的出口企业,主要精深加工水产品,海鲜配菜、寿司虾仁、裹粉虾、面包虾、虾仁、鱼类等各类海产品。产品运销美国、日本、加拿大、俄罗斯、韩国、欧盟等国家及国内北京、上海等大中城市。公司占地面积8369平方米,拥有员工300余人,注册资金868万元。

    公司主要设备有:单冻生产线2条,平板结冻机6台,隧道式结冻间3间,自动颗粒制冰机1台,自动分级机2台,半自动蒸煮机2台,并有符合出口产品生产企业卫生要求的生产车间3间,包括原料处理车间1000m2,精深加工车间21700m2,储藏能力1000吨,年加工生产水产品5000余吨。

公司自创建以来一直在稳步健康的发展中,连续被评为“舟山市渔农业龙头企业”“重合同守信用单位”“创新型成长企业”“海哆哆省著名商标”。

    公司始终持以质量为本、以信誉为宗旨的经营方针,在互惠合理的基础上与新老客户携手合作共求发展。


·下一篇:浙江炜驰机械集团有限公司
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077