首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年9月20日 星期三
 
  重点企业
经济工作
重点企业
招商引资
  专题专栏
  重点企业      您的位置:首页 - 重点企业



舟山市普陀卓海水产有限公司

文章来源:东港街道 文章作者:东港街道 发布时间:2017/2/15 16:43:46 点击数量:1398
    舟山市普陀卓海水产有限公司座落于素有“中国渔都”之称的中国舟山沈家门,是一家以加工各类冻、熟海水产品和进出口贸易为主的民营企业。
    目前公司占地面积15200平方米,建筑面积8700平方米,冷藏库1200吨,拥有现代化的水产品精加工车间4000平方米,可年加工各类水产品3000余吨。
    公司建立了设施完备、方法先进的微生物检测室和产品实验室,对产品加工实施严格的HACCP管理,并通过美国FDA注册(注册号:3300/02231)。
    章鱼和鱿鱼制品是公司的特色和主导产品,在多年的生产加工和贸易过程中,已积累了丰富的经验,并形成了自己的技术优势和产品特色。目前公司已与日本、韩国、美国及欧盟等国家和地区的多家客商建立了广泛的业务合作关系,在广大客户中具有良好的信誉。
    客户的认可,是我们追求的目标。公司致力于产品品质的提高和新产品的开发,并热忱期待与国内外新老朋友建立和扩大贸易关系,携手合作,共图发展。
·上一篇:浙江兴业集团有限公司
·下一篇:舟山格林食品有限公司
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077