首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年11月20日 星期一
 
  重点企业
经济工作
重点企业
招商引资
  专题专栏
  重点企业      您的位置:首页 - 重点企业



舟山格林食品有限公司

文章来源:东港街道 文章作者:东港街道 发布时间:2017/2/15 16:44:24 点击数量:1777
    舟山格林食品有限公司始建于2005年,座落于世界著名的渔场—舟山渔场的中心,交通运输十分便捷,环境优雅。公司占地面积为20亩,建筑面积8500平方米,其中生产设施6200平方米(生产车间2400平方米,冷库3000平方米,氨机车间400平方米,仓库400平方米),办公和管理设施2300平方米。公司各类生产设备先进设施齐全:有3000吨/次冷藏能力的冷冻厂一座;速冻库3座,日速冻能力40吨;隧道式单冻生产线二条;有符合FDA水产品CFR123法规和欧盟水产品标准的生产车间4座。是专业从事各类水产品的收购、加工、研发和销售、拥有自营进出口权的水产品精深加工型现代化企业。
    公司厂房全部按照国际食品卫生标准设计,生产车间功能布局科学、齐全,检测系统完善,水处理系统先进,加工工艺品质管制严格按照FDA水产品CFR123法规和欧盟水产品有关指令,是一家起点高、标准高、上规模的现代化水产品加工企业。公司采用国际先进的技术与设备应用于生产,积极引进国外先进的食品卫生安全管理模式,推行ISO9000和HACCP管理模式,拥有一支熟练掌握HACCP、GMP、SSOP卫生质量管理体系的高素质的员工队伍,同时集聚了一批水产界资深的经营管理人才。虚心学习,博采众长,不断进取,为争创成为水产业的龙头企业奠下更深的基础。
    公司的主要产品有冻鱿鱼系列、冻安康鱼、冻海鲜配菜等,产品畅销欧美、日本、韩国等市场。
    公司经过我们整个团队的努力,出口、内销产品质量稳定,销量与日俱增。与世界各地的客户建立了长期的合作关系。
    舟山格林食品有限公司——始终坚持以 “诚信•优质•创新•双赢”的经营理念,以“市场”为导向、以“人才”为根本、以“顾客”为上帝的原则。愿与国内外各界精诚合作,共谋发展,共享收获!
    在不久的将来,“舟山格林食品有限公司”必将成为水产品加工领域中一颗璀璨的明珠。

    公司经营地址:浙江省舟山市普陀区勾山海洋工业园区
    公司法人代表:缪令年
·上一篇:舟山市普陀卓海水产有限公司
·下一篇:中水集团远洋股份有限公司舟山分公司
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077