首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年11月20日 星期一
 
  专题专栏
  文化活动      您的位置:首页 - 文化活动



莲安社区举办“幸福莲安,欢乐金秋”迎重阳文艺晚会

文章来源:东港街道 文章作者:史海娜 发布时间:2016/10/11 9:45:26 点击数量:685

10月9日晚,莲安社区“幸福莲安,欢乐金秋”迎重阳文艺晚会在社区综合服务中心门口隆重举行,吸引了百余位居民观看。

晚会在颐景幼儿园小朋友的舞蹈《学习雷锋好榜样》中拉开帷幕。欢快的舞姿,小精灵们穿着“雷锋装”,萌萌哒的表演,赢得了居民阵阵掌声。随后,沈家门小学的小朋友为大家带来了表演唱《天下一家》、萨克斯表演《青春修炼手册》等,让现场顿时充满欢声笑语。接着,来自我们社区颐乐学院的老年文艺团队也纷纷展示才艺,中阮演奏《沂蒙山小调》、越剧《合不拢笑口》、独唱《望月》等将晚会推向高潮。

晚会现场还对“幸福莲安随手拍”摄影大赛的获奖选手进行颁奖,同时还穿插了“幸福社区”有奖问答,让居民在观看演出的同时能够参与互动,了解社区的各项活动,参与社区建设。

本次晚会旨在弘扬敬老爱老风尚,提升社区居民幸福指数,积极推进幸福社区创建。

·上一篇:灵秀社区举办“邻里和谐•最美灵秀”暨庆重阳文艺晚会
·下一篇:南岙社区举行“九九夕阳情”庆祝重阳暨文化走亲文艺晚会
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077