首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年7月28日 星期五
 
  专题专栏
  公示公告      您的位置:首页 - 公示公告



芦花老屋基机耕地改建工程招标公告

文章来源: 文章作者: 发布时间:2017/6/8 10:03:02 点击数量:404

 

为了使建设工程项目公开、公平,现将芦花老屋基机耕地改建工程招标事宜公告如下:

一、业主单位:芦花股份经济合作社

二、招标方式:公开招标,明标抽签(符合资质条件的所有投标人)

三、招标实施单位:东港街道招投标中心

四、工程地址:芦花老屋基桂谷岭下外荒地。

五、工程概况:芦花老屋基机耕地改建(详见预算编制说明)

六、工程造价:约36万元,下浮率为5%(塘渣由业主单位提供)

七、工期要求:40日历天

八、报名条件:

1、企业资质:税管所属在普陀区内的市政工程叁级及以上资质企业。

2、项目经理资质:具有上述企业相应的项目经理资质(含二级及以上建造师)。

3凡参加投标报名者户籍必须在芦花股份经济合作社具有完全民事行为能力(年龄在18周岁以上60周岁以下),且持有砌筑工及以上证书的建筑专业人员。

九、报名携带资料:企业法人营业执照、企业资质等级、安全生产许可证、项目经理资质证书复印件一式两份,以上证件均需加盖企业公章;企业介绍信、报名联系人身份证、砌筑工及以上专业证书的原件和复印件。

十、领取招标文件时付工本费200元,开标前缴纳投标保证金壹万元整。保证金缴纳单位:芦花股份经济合作社

十一、报名时间:201767日至2017613日下午4时止(休息日除外)

十二、报名地址:东港街道招投标中心,联系电话:3093691

      公告信息发布网址: http://dg.putuo.gov.cn/

  

   芦花村芦花股份经济合作社

 

               东港街道招投标中心

                                      2017年6月7

·上一篇:勾山工业园区新弛路绿化提升改造工程中标公示
·下一篇:东港街道芦花街120号房后边坡地质灾害点治理工程招标公告
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077