首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年9月22日 星期五
 
  东港要闻
东港概况
东港大事记
东港要闻
  专题专栏
  东港要闻      您的位置:首页 - 东港要闻



东港街道婴幼儿早教活动圆满结束

文章来源:东港街道 文章作者:李斓玲 发布时间:2017/7/10 9:12:07 点击数量:126

    为提高辖区内居民的优育优教水平,今年3月份以来,东港街道计生协特地邀请颐景幼儿园早教老师,在区妇保所二楼亲子活动室内,展开了12期亲子早教活动,此次活动共计88人次参加。

    此次活动内容均为18-27个月宝宝量身打造,分两批宝宝隔周参与,旨在提高受益对象覆盖面。每一期活动,早教老师都引导家长和宝宝们积极互动,使宝宝们初步感知颜色、形状、大小、轻重、音乐、味道等,认识各种动物、蔬菜、水果、交通工具、天气,主要锻炼宝宝们的语言表达能力、大运动能力、涂鸦能力、平衡力、动手能力和协作精神。

    课程结束后,家长们纷纷表示通过这些课程,使宝宝们在快乐的氛围中接受了不少知识,家长们也通过科学的启蒙模式学到不少科学育儿技巧。

·上一篇:东港街道举行纪念中国共产党成立96周年大会
·下一篇:东港掀起“美丽庭院”创建热潮
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077