首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年7月22日 星期六
 
  东港要闻
东港概况
东港地图
东港大事记
东港要闻
  专题专栏
  东港要闻      您的位置:首页 - 东港要闻



省反邪办到东港街道检查考核反邪教工作

文章来源:东港街道 文章作者:马芝珏 发布时间:2017/7/13 10:16:13 点击数量:76

    7月4日下午,省反邪办检查小组一行二人来到东港街道检查反邪防邪工作。检查小组翻阅了街道反邪工作的相关台账,并询问了街道对涉邪人员的管控措施以及反邪教宣传的开展情况。
    随后,检查小组至灵秀社区实地查看了社区反邪教宣传橱窗、宣传警示牌和相关工作台账,听取了社区在反邪宣传、教育转化、维稳管控等方面工作开展情况的汇报。

    检查小组在充分肯定东港街道反邪教工作的同时,指出防邪反邪工作具有长期性和复杂性,希望街道继续结合辖区实际情况,不断完善防范处理邪教工作机制,加大宣传警示力度,确保辖区的和谐稳定。
·上一篇:东港掀起“美丽庭院”创建热潮
·下一篇:副区长丁伟民调研东港街道
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077