首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年11月20日 星期一
 
  专题专栏
  社区动态      您的位置:首页 - 社区动态



东港街道灵秀社区开展“关爱老人,幸福久久”义务理发活动

文章来源:东港街道 文章作者:翁佳丽 发布时间:2017/7/17 15:48:17 点击数量:32

    7月11日上午,灵秀社区组织青年理发师志愿者上门为辖区内行动不便的10余位老人义务理发。
    理发于普通人而言是一件小事,但于行动不便的老人而言却是一件难事。住在海澜山庄的88岁徐阿婆,因腿脚不便,已有1年没有出过家门。社区志愿者提前一日告知了老人,等理发师到的时候,徐阿婆已经倚在门口。天气炎热,理发师志愿者的行动却犹如一股春风吹进了老人的心里,看着老人理完发满意的笑容,听着老人嘴里不住的赞叹,理发师笑了,社区志愿者也笑了。
    此次活动帮助辖区老人解决了实际困难,让他们觉得很贴心。理发师志愿者表示今后将继续参与社区服务,助力社区营造关爱老人,助老敬老的良好氛围。

 

·上一篇:安康社区组织“大手牵小手,情暖空巢人”活动
·下一篇:中昌社区开展“三查”活动:为育龄妇女撑起“健康伞”
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077