首 页 走进东港 政务公开 经济建设 社区建设 党建之窗 网格工作 联系方式
  2017年11月20日 星期一
 
  专题专栏
  社区动态      您的位置:首页 - 社区动态



兴普社区开展“我的家园,我做主”海景颐园天香园小区业主座谈会

文章来源:东港街道 文章作者:赵幼玲 发布时间:2017/7/17 16:05:27 点击数量:41

    近日,兴普社区在综合服务中心大会议室内召开了海景颐园业主座谈会,与会人员有小区业委会、物业、党员、楼道小组长和小区热心人士20余人同时街道城建科刘佳侃以及兴普社区书记赵幼玲出席会议会议特别邀请了区房管处物业科王大波科长,对于业委会、小区治理方面的问题进行现场业务知识指导答疑解惑
    会议座谈主要围绕“我的家园,我主”这个主题展开通过座谈形式让业主了解业委会的工作,包括对物业的聘用、监督物业运作、小区停车管理、基础设施建设,以及物业维修资金的使用。在实际工作中,业委会也碰到很多困惑,特别是部分业主对小区车辆管理的不配合与不理解等问题。王大波科长向在座各位解释了停车费的所有问题、物业维修基金的使用、房产商所属车位租赁使用等方面。
    整个会议过程,大家各抒己见,发言热烈,为小区治理和建设献计献策,如建立实名制的微信群,通过司法途径处理无理由拒不付停车费的业主、实行人车分流等。
    社区希望通过搭建这个平台,座谈、交流、沟通唤醒那些“怕麻烦、不管闲事”的居民,让他们一起加入到“我的家园,我做主”小区自治队伍中来,为构建环境优雅、秩序良好的幸福社区打下良好的基础。

·上一篇:中昌社区开展“三查”活动:为育龄妇女撑起“健康伞”
·下一篇:和津社区开展夏季食品安全专项检查
舟山市普陀区东港街道 版权所有 浙ICP备15035592号-1


地址:舟山市普陀区东港街道 邮编:316100 电话:0580-3093077